top of page
IMG_4001.JPG

FORMULE PLATEAU

2 entrées, 1 plat et 1 accompagnement €15,5

Uniquement les midis, hors week-end et jours fériés

- ENTRÉES

SALADE PAPAYE

Papaye verte, tomate, carotte & cacahuètes 

BROCHETTES DE POULET 

Poulet mariné, sauce cacahuètes satay crémeuse & lait de coco

ROULEAUX CROUSTILLANTS LEGUMES

Champignon noir, céleri, carotte & taro

- ACCOMPAGNEMENTS

RIZ NATURE
RIZ GLUANT +0,5€
RIZ COCO GINGEMBRE +1€
RIZ SAUTE AU WOK +0,5€
SOUPE TOM YAM

Soupe acidulée et sucrée, galanga, citronnelle, combava, poulet et tomate

- PLATS 

POULET NOIX DE CAJOU

Emincé de poulet, poivron, oignon et noix de cajou

BOEUF BASILIC ou TOFU BASILIC 

Boeuf sauté au basilic, poivron et oignon

CURRY ROUGE DE POULET  

Emincé de poulet, curry rouge au lait de coco, tomate, poivron, ananas.

TOAST SAUMON AVOCAT

- DESSERTS +3€ 

SALADE DE FRUITS EXOTIQUES

Mangues, pommes, ananas, kiwis, litchis 

ROULEAUX BANANE CHOCOLAT

Nem à la banane et au chocolat coco

TIRAMISU MANGUE PASSION

Mangue, coco & fruit de la passion

TAPIOCA AU LAIT DE COCO

Avec banane et sésame

bottom of page