top of page

FORMULE PLATEAU
2 entrées, 1 plat et 1 accompagnement €15,5
Uniquement les midis, hors week-end et jours fériés
- ENTRÉES
SALADE PAPAYE
Papaye verte, tomate, carotte & cacahuètes
BROCHETTES DE POULET
Poulet mariné, sauce cacahuètes satay crémeuse & lait de coco
ROULEAUX CROUSTILLANTS LEGUMES
Champignon noir, céleri, carotte & taro
- ACCOMPAGNEMENTS
RIZ NATURE
RIZ GLUANT +0,5€
RIZ COCO GINGEMBRE +1€
RIZ SAUTE AU WOK +0,5€
SOUPE TOM YAM
Soupe acidulée et sucrée, galanga, citronnelle, combava, poulet et tomate
- PLATS
POULET NOIX DE CAJOU
Emincé de poulet, poivron, oignon et noix de cajou
BOEUF BASILIC ou TOFU BASILIC
Boeuf sauté au basilic, poivron et oignon
CURRY ROUGE DE POULET
Emincé de poulet, curry rouge au lait de coco, tomate, poivron, ananas.
TOAST SAUMON AVOCAT
- DESSERTS +3€
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES
Mangues, pommes, ananas, kiwis, litchis
ROULEAUX BANANE CHOCOLAT
Nem à la banane et au chocolat coco
TIRAMISU MANGUE PASSION
Mangue, coco & fruit de la passion
TAPIOCA AU LAIT DE COCO
Avec banane et sésame
bottom of page